La Real Fundación de Toledo acoge desde ma?ana unas jornadas de "Alimentación y Cocina en el Toledo Romano"
http://noticias.ya.com/local/castillalamancha/2005/04/25/7151025.html
Desde ma?ana y hasta el 27 de abril la sede de la Real Fundación de Toledo, situada en la plaza de Victorio Macho número 2, acogerá la celebración de las Jornadas "Alimentación y Cocina en el Toledo Romano".
Europa Press 25/04/2005 20:23
En estas jornadas expertos en la materia, con la especial participación de la directora del Laboratorio di Richerche Applicate de Pompei, Anna Maria Ciarallo tratarán la alimentación romana, antecedente de la dieta mediterránea y los aspectos sociales, culturales y económicos relacionados con ella.
El programa terminará con una demostración práctica de la gastronomía romana, a través de la degustación de una muestra de platos dulces y salados elaborados, según recetas de Catón, Columela y Apicio, por la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo.
26 de abril de 2005
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)




No hay comentarios:
Publicar un comentario